Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Buchweizen-Macadamia-Pudding

Einfach 8. März 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Der Buchweizen-Macadamia-Pudding ist die perfekte Mischung zwischen einem schnellen Smoothie und dem klassischen Frühstück. Wenn es um einen Hafer-Ersatz geht, greifen die Wenigsten auf Buchweizen, Quinoa, Amaranth oder Reis zurück. Dabei handelt es sich dabei um gute glutenfreie Alternativen. Dieser leckere Pudding ist im Handumdrehen zubereitet.

55 g Buchweizen
2 TL Kokosblütenzucker
30 ml Macadamiamilch
0 nach Belieben Nussmus
  • Schritt 1/3

    Gib den Buchweizen in ein Gefäß und lass ihn über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

  • Schritt 2/3

    Vermenge das eingeweichte Getreide, die Macadamiamilch und Kokosblütenzucker in einem Mixer gründlich, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • Schritt 3/3

    Fülle das Ganze in eine Schüssel und toppe den Pudding mit Deinem Lieblingsobst und etwas Nussmus.

Das sagen andere über Buchweizen-Macadamia-Pudding

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern