Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Crunchy Mandelmus-Schoko-Pralinen

Einfach 22. November 2023
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
2 Std.

Lust, einen neuen Lieblingssnack zu entdecken? Probier mal diese leckeren crunchy Mandelmus-Schoko-Pralinen. Sie sind auch ein tolles Geschenk für Deine Liebsten – wenn sie nicht vorher schon weggesnackt sind!

80 g Crunchy Mandelmus
1 TL Ahornsirup
1 EL Mandelmehl
200 g Zartbitterschokolade (70 %)
1 Prise Meersalz
16 kleine Muffinformen
  • Schritt 1/7

    Lass die Hälfte der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Gib 1–2 TL der Schokolade in jede Muffinform und verteile sie auch an den Rändern.

  • Schritt 2/7

    Stelle die Formen ins Gefrierfach, bis die Schokolade erkaltet ist.

  • Schritt 3/7

    Vermenge Mandelmus, Ahornsirup und Kokos- bzw. Mandelmehl, bis Du kleine Kugeln daraus formen kannst. Wenn die Masse zu flüssig sein sollte, gib etwas mehr Mehl hinzu.

  • Schritt 4/7

    Forme 16 kleine Kugeln und platziere sie jeweils in eine der Muffinformen auf die erkaltete Schokolade. Achte darauf, dass an den Seiten Platz für noch mehr Schokolade bleibt.

  • Schritt 5/7

    Gib nun die übrigen 100 g der Schokolade ins Wasserbad und fülle die Muffinformen mit der flüssigen Schokolade auf.

  • Schritt 6/7

    Streue auf jede Praline ein wenig (Meer-)Salz und lasse sie erkalten.

  • Schritt 7/7

    Enjoy!

Das sagen andere über Crunchy Mandelmus-Schoko-Pralinen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern