Dürfen wir vorstellen: Unser liebstes deftiges Rezept! Freu Dich auf Fusilli mit creamy Pilzragout!
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Schritt 1/5
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
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Schritt 2/5
Dann die Champignons hinzugeben und braten, bis alles enthaltene Wasser verdampft ist. Knoblauch hinzugeben und eine Minute anbraten, sodass sich die Aromen schön entfalten.
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Schritt 3/5
Die Pilze als nächstes mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit vollständig verkochen lassen – wir wollen nur die Aromen. Dann Wasser, Hafercreme und Sojasoße sowie Petersilie hinzugeben und köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
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Schritt 4/5
Währenddessen die Bio-Kurkuma-Pappardelle in gesalzenem Wasser al dente kochen.
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Schritt 5/5
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Pappardelle zur Soße geben, gut durchmischen, eventuell mit ein bisschen Petersilie garnieren und schmecken lassen!
Das sagen andere über Fusilli mit cremigem Pilzragout