Du suchst nach einem besonderen Meal-Prep-Gericht? Oder willst Du lieber beim nächsten Grillabend glänzen? So oder so, dieser Glasnudelsalat mit knackig-frischem Gemüse, cremigem Erdnuss-Dressing und Chili-Tofu aus dem Airfryer liefert genau die richtige Kombi aus Frische und Schärfe. Kurz gesagt: Ein Salat, der nicht nach Beilage schmeckt, sondern ganz klar die Hauptrolle übernimmt.
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Schritt 1/5
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Circa 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und beiseite stellen.
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Schritt 2/5
Gurke aushöhlen und in dünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
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Schritt 3/5
Für das Dressing Erdnussmus, Limettensaft, Sriracha, Ahornsirup, Reisessig, Sesamöl, Knoblauch und Salz in einem Glas gut vermengen.
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Schritt 4/5
Den Tofu in Würfel schneiden. Nach Belieben 10 Minuten im Airfryer rösten oder roh lassen.
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Schritt 5/5
Glasnudeln, Gemüse, Tofu und Dressing in eine große Schale geben und gut vermengen. Mit den Erdnüssen garnieren und servieren.