(0)

Knackige Kokosschnitten

Einfach 3. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

Genieße unsere Kokosschnitten als süßen Snack für zwischendurch! Mit zarten Kokosflocken, Honig, Kokosöl und einer cremigen Kokoscreme.

180 g Kokosflocken
40 g Honig
1 Prise Salz
1 EL Kokosöl
250 g Kokoscreme
200 g Schokolade
  • Schritt 1/6

    Kokosflocken mit Honig, Kokosöl und Kokoscreme in einen Topf geben und kurz bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

  • Schritt 2/6

    Anschließend Prise Salz unterrühren.

  • Schritt 3/6

    Warme Masse in eine Form oder tiefe Dose füllen und im Tiefkühler mindestens eine Stunde abkühlen lassen.

  • Schritt 4/6

    Schokolade über einem Wasserbad langsam erwärmen. Dabei die Kokosmasse mit einem scharfen Messer in Riegelform schneiden.

  • Schritt 5/6

    Mit einer Gabel die kalten Riegel in die Schokolade tunken und auf einem Rost abtropfen lassen.

  • Schritt 6/6

    Die Riegel nur noch im Kühlschrank aufbewahren.

Das sagen andere über Knackige Kokosschnitten

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern