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Kokos-Amaranth-Granola

Einfach 10. Mai 2022
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Dieses Granola-Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres und vielfätiges Frühstück zu zaubern!

100 g Kokosraspeln
50 g Amaranth
130 g Haferflocken
1 Prise Salz
90 g Kokosblütensirup
0 nach Belieben Kokosjoghurt
1 TL Tonka oder Vanille
35 g Reisflocken
1 Handvoll Bananenchips
  • Schritt 1/6

    Heize den Backofen auf 180 °C vor.

  • Schritt 2/6

    Vermische Haferflocken, Amaranth, Kokosraspeln, Reisflocken, Salz und Vanille oder Tonka in einer Rührschüssel.

  • Schritt 3/6

    Füge den Kokosblütensirup hinzu und vermische alles gleichmäßig.

  • Schritt 4/6

    Verteile die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und drücke sie gleichmäßig fest. Du kannst Deine Hände oder ein Glas dafür verwenden.

  • Schritt 5/6

    Backe das Granola ca. 10 Minuten bis es an den Rändern leicht braun wird.

  • Schritt 6/6

    Lasse das Granola vollständig auskühlen, bevor Du es mit den Händen zerbröselst. Serviere Dein Granola mit Kokosjoghurt und garniere es mit Kokosraspeln und den Bananenchips.

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