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Linsen-Quinoa-Salat

Einfach 23. Juni 2021
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Perfekt für den Hunger am Mittag: Linsen-Quinoa-Salat mit Möhren, Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen.

150 g Quinoa
100 g Linsen
1 Stück Lauchzwiebel
100 g Kichererbsen
0,5 Stück Zitrone
1 Stück Gurke
1 Stück Möhren
20 g Tahin
2 Stk. Radieschen
2 EL Agavendicksaft
1 Handvoll Salatmischung
0 nach Bedarf Salz
4 EL Weißweinessig
0 nach Belieben Chiliflocken
0 nach Bedarf Pfeffer
  • Schritt 1/5

    Linsen und Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 2/5

    Möhre, Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 3/5

    Zitrone auspressen und mit Tahin, Agavendicksaft und etwas Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

  • Schritt 4/5

    Alle Zutaten bis auf den Blattsalat miteinander vermischen und den Weißweinessig unterrühren.

  • Schritt 5/5

    Fertigen Linsen-Quinoa-Salat auf dem Blattsalat anrichten.

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