(0)

Pasta mit gebratenen Tomaten

Einfach 4. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist diese Tomaten-Avocado-Pasta das ideale Rezept.

300 g Nudeln
400 g Cherry- oder Kirschtomaten
200 g Avocado
200 g Schafskäse
2 EL Rapsöl
0 nach Belieben Kräutersalz
1,5 EL Italienische Kräuter
  • Schritt 1/8

    Wasser aufsetzen und die Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.

  • Schritt 2/8

    Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Schritt 3/8

    Die Tomaten mit dem Rapsöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.

  • Schritt 4/8

    Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und die Schale der Avocado entfernen.

  • Schritt 5/8

    Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.

  • Schritt 6/8

    Die Tomaten mit italienischen Kräutern und etwas Kräutersalz mischen.

  • Schritt 7/8

    Die fertigen Nudeln abgießen und zu den Tomaten kippen.

  • Schritt 8/8

    Alles vermischen und den Feta sowie die Avocado hinzufügen und nochmals vermengen.

Das sagen andere über Pasta mit gebratenen Tomaten

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern