Eine der köstlichsten Kombinationen ist Erdnuss gepaart mit Schokolade. In wenigen Arbeitsschritten können diese Riegel – je nach Vorliebe auch vegan – zubereitet werden (dafür den Honig durch Ahornsirup oder Agavendicksaft austauschen).
150 g | Sojacrispies |
300 g | Haferflocken |
1 gehäufte TL | Gojibeeren |
1 TL | Kokosöl |
300 g | Erdnussmus |
1 EL | Chiasamen |
200 g | Honig |
150 g | Mandelmehl |
100 g | Schokodrops |
20 g | weiße Schokolade |
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Schritt 1/4
Vermische die Haferflocken, das Mandelmehl, 100 g Honig und 100 g Erdnussmus in einer Schüssel mit den Händen und presse die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform. Stelle die Form kurz in den Kühlschrank.
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Schritt 2/4
Vermenge für die zweite Schicht Sojacrispies, 200 g Erdnussmus und 100 g Honig in einer Schüssel und verteile die Masse auf der ersten Schicht gleichmäßig.
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Schritt 3/4
Stelle die Form erneut kühl und lasse die Schokodrops mit dem Kokosöl bei leichter Hitze schmelzen.
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Schritt 4/4
Verteile das über der zweiten Schicht und garniere die Erdnussriegel mit weißer Schokolade, Gojibeeren und Chiasamen.