Entdecke die perfekte Kombination von Erdnüssen und Tofu – ein Dreamteam in unserer Peanut-Tofu-Bowl!
-
Schritt 1/5
Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
-
Schritt 2/5
Weiße Riesenbohnen gründlich abspülen und zu dem Tofu geben, dann Gewürze dazugeben (Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer) und alles vermischen, bis sich die Gewürze gleichmäßig verteilt haben.
-
Schritt 3/5
Tofu und Bohnen auf einem Backpapier verteilen und bei 180 ºC für 20 Minuten im Ofen backen.
-
Schritt 4/5
Gemüse zubereiten und die Erdnuss-Creme vorbereiten: Dazu einen großen EL Erdnussmus mit ein wenig Kokosöl und Gewürzen (geräucherte Paprika bzw. scharfes Paprikapulver und Chili bzw. Cayennepfeffer) vermischen.
-
Schritt 5/5
Alles in einer Bowl anrichten und mit Erdnüssen und Sesam garnieren.
Das sagen andere über Peanut-Tofu-Bowl