Einfach
9. September 2024
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
2 Std.
Karottenkuchen ohne Backen? Lieben wir!
-
Schritt 1/5
Zunächst jeweils die Edelnussmischung und die Haferflocken im Mixer mahlen und anschließend herausnehmen.
-
Schritt 2/5
Die eingeweichten Datteln aus dem Wasser abseihen, ggf. etwas ausdrücken und im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
-
Schritt 3/5
Gemahlene Nussmischung, Haferflocken, Karotten, Mandelmus, Zimt, Vanillearoma, Salz und Pflanzendrink zu den Datteln in den Mixer geben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
-
Schritt 4/5
Die Masse in eine geeignete Form oder Schale geben.
-
Schritt 5/5
Aus den restlichen Zutaten ein Frosting anrühren und auf der Masse verteilen. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen und anschließend mit gehackten Pekannusskernen garnieren.
Das sagen andere über Raw Carrot Oat Cake