Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Schokoladige Banane-Erdnuss-Cookies

Einfach 1. Juni 2019
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
20 Min.

Cookies ohne raffinierten Zucker, dafür mit Dattelsirup und Banane. Natürlich darf Erdnussmus nicht fehlen, um die himmlische Kombi zu vollenden.

1 TL Erdnussmus
1 EL Dattelsirup
50 g glutenfreie Haferflocken
1 Banane
1 EL Erdnussmehl
1 Prise Salz
2 EL Schokodrops
  • Schritt 1/4

    Banane mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Erdnussmehl, Erdnussmus, Dattelsirup und die Prise Salz hinzugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich sein sollte, noch mehr Haferflocken dazugeben.

  • Schritt 2/4

    Sieben Kleckse Teig auf ein Backblech (mit Backfolie/Backpapier) geben und zu runden Cookies formen. Die Schokodrops darüber verteilen und leicht eindrücken.

  • Schritt 3/4

    Die Cookies im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

  • Schritt 4/4

    Danach etwas abkühlen lassen und genießen.