Moderat
4. Mai 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Wenn Du Lust auf asiatische Küche zu Hause hast, dann versuch Dich an dieser bunten Nudelpfanne.
-
Schritt 1/7
Tofu in Würfel schneiden und im Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten knusprig backen, dabei zwischendurch wenden.
-
Schritt 2/7
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
-
Schritt 3/7
Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 4/7
Zutaten für das Dressing vermischen.
-
Schritt 5/7
Gekochte Nudeln mit dem Dressing, dem Gemüse und dem gebackenem Tofu vermengen.
-
Schritt 6/7
Mit dem Koriander, den Erdnüssen und dem Sesam bestreuen.
-
Schritt 7/7
Salat entweder direkt warm genießen oder noch abkühlen lassen.
Das sagen andere über Soba-Nudelsalat mit knusprigem Tofu