Einfach
15. September 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
13 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.
Tahin-Fans aufgepasst! Jetzt gibts das leckere Sesammus auch im Cookie.
200 g | Schokodrops |
110 g | Kokosöl |
55 g | Mandeldrink |
1 TL | Backpulver |
1 EL | Maisstärke |
165 g | Mehl |
1 TL | Natron |
160 g | Kokosblütenzucker |
120 g | Tahin |
1 TL | Salz |
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Schritt 1/4
Alle feuchten Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
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Schritt 2/4
In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und anschließend zu der Koksöl-/Tahinmischung geben.
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Schritt 3/4
Schokostücke unterheben und Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Schritt 4/4
Kleine Bällchen formen und für ca. 12–13 Minuten backen.