Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Vegan Crêpes

Einfach 16. Januar 2025
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Hier ein leckeres Rezept für vegane Pfannkuchen zu Lichtmess, sowie einige Ideen für den Belag :✨ Kastaniencreme ✨ Knuspriges Mandelpüree ✨ Geröstete Haselnüsse ✨ Gefriergetrocknete ErdbeerenPssst, unser Ei-Ersatz ist nicht nur unglaublich vielseitig, sondern auch 100 % glutenfrei und laktosefrei! 😍

250 g Weizenmehl Typ 405
400 ml Haferdrink
20 g KoRo Veganer Ei-Ersatz
80 ml heißes Wasser
1 Prise Salz
  • Schritt 1/6

    Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

  • Schritt 2/6

    Unter ständigem Rühren nach und nach das Pflanzengetränk hinzufügen, bis eine glatte Paste entsteht.

  • Schritt 3/6

    Lassen Sie den Teig einige Stunden ruhen.

  • Schritt 4/6

    Erhitzen Sie eine leicht geölte, antihaftbeschichtete Bratpfanne. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben, verteilen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten backen.

  • Schritt 5/6

    Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

  • Schritt 6/6

    Servieren Sie die Crêpes mit einer unserer als Einstieg vorgeschlagenen Topping-Ideen.

Das sagen andere über Vegan Crêpes

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern