(0)

Vegane Bananenbrot-Muffins

Einfach 7. April 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Diese Bananen-Muffins sind eine Abwandlung in kleinen Portionen des beliebten Klassikers.

3 Bananen
350 ml Pflanzendrink
300 g Mehl
1 Packung Backpulver
2 EL Kokosraspeln
80 g Datteln
2 EL Gemahlene Mandeln
5 Tropfen Buttervanille
2 TL Kakao
3 EL Agavendicksaft
1 TL Zimt
1 EL Schokodrops
  • Schritt 1/7

    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Agavendicksaft untermischen.

  • Schritt 2/7

    Den Ofen auf 180 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 3/7

    Datteln kleinschneiden.

  • Schritt 4/7

    Die trockenen Zutaten mit dem Pflanzendrink zu einem glatten Teig verrühren.

  • Schritt 5/7

    Die Bananen, Buttervanille und die Datteln unter den Teig rühren.

  • Schritt 6/7

    Die Muffin-Backform mit etwas Fett einpinseln oder Muffinförmchen verwenden. Den Teig in die Formen verteilen.

  • Schritt 7/7

    Die Muffins für 20–25 Minuten in den Ofen schieben und die Stäbchenprobe durchführen. Wenn kein Teig mehr daran hängen bleibt, sind sie fertig.

Das sagen andere über Vegane Bananenbrot-Muffins

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern