Verwöhne deine Sinne mit unserer veganen Eistorte! Ein himmlischer Mix aus Haferflocken, Erdnussmus, Bananen, und köstlichem Karamell.
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Schritt 1/7
Für den Boden: Die Haferflocken, das Erdnussmus und etwa 2–3 EL Ahornsirup mixen und in eine große runde Kuchenform drücken.
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Schritt 2/7
Für die Cremefüllung: Das Cashewmus, eine halbe Dose Kokosmilch, die gefrorenen Bananen, die ganze Vanilleschote und 4 TL Ahornsirup mixen, auf den Boden streichen und in den Tiefkühler stellen.
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Schritt 3/7
Wärenddessen das Karamell vorbereiten. Dafür den Pflanzendrink, die andere Hälfte der Dose Kokosmilch, den Kokosblütenzucker und etwas Salz mischen und in einem Topf so lange köcheln lassen, bis die Masse einreduziert und dickflüssiger ist.
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Schritt 4/7
Jetzt einige Erdnüsse auf die gefrorene Cremefüllung streuen.
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Schritt 5/7
Das Karamell etwas abkühlen lassen und auf die Erdnüsse in der Tortenform gießen.
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Schritt 6/7
Zum Schluss alles mit ca. 100–150 g geschmolzener Zartbitterschokolade (mit etwas veganer Butter vermengt) übergießen und ein paar Stunden einfrieren.
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Schritt 7/7
Vor dem Anschneiden ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
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