Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Vegane Mandel-Rahmsoße mit Pilzen

Einfach 25. November 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Diese leckere vegane Rahmsoße steht dem Original in nichts nach und eignet sich ideal für diverse Kartoffel-, Nudel und Reisgerichte.

0 nach Belieben Salz
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Hefeflocken
1 Handvoll frische Petersilie
1 kleine Zwiebel
0 nach Belieben Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Tamari
150 g braune Champignons
2 EL weißes Mandelmus
  • Schritt 1/6

    Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Schritt 2/6

    Die Champignons und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Wasser oder Öl für ein paar Minuten anbraten.

  • Schritt 3/6

    Die Gemüsebrühe mit dem Mandelmus mischen und zu den Pilzen geben.

  • Schritt 4/6

    Knoblauchpulver, Hefeflocken und Tamari einrühren und die Soße für 5–10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5/6

    Die Petersilie hacken und zur Soße geben.

  • Schritt 6/6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.