Lust auf Pfannkuchen? Dann sind vegane Pancakes mit leichter Nussnote (durch die Zugabe von Mandelmehl) genau das Richtige. Die Kombination aus dem nussig-süßem Mehl, Banane, Proteinpulver und knackigen Coquitos schmeckt nicht nur super gut, sondern sättigt auch noch hervorragend. Wir wünschen viel Spaß mit dem Rezept und einen guten Appetit!
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Schritt 1/9
Dinkelmehl, Mandelmehl, Backpulver und Proteinpulver mischst Du zuerst in einer Schüssel miteinander.
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Schritt 2/9
Dann schälst Du eine der zwei Bananen und zerdrückst sie mit einer Gabel.
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Schritt 3/9
Nun gibst Du Ahornsirup zu der Banane und vermengst sie zusammen mit den trockenen Zutaten.
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Schritt 4/9
Dann rührst Du den Mandeldrink ein und mixt den Teig so lange, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
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Schritt 5/9
Daraufhin erhitzt Du eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl auf höchster Stufe.
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Schritt 6/9
Bevor die veganen Pancakes darin gebraten werden, solltest Du den Ofen auf mittlere Hitze stellen. Die fertigen Pancakes kannst Du darin warm halten.
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Schritt 7/9
Pro Pancake gibst Du etwa 2 EL Teig in die Pfanne.
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Schritt 8/9
Wenn sich kleine Bläschen bilden, solltest Du den Pancake wenden.
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Schritt 9/9
Danach kannst Du die zweite Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mandelmus und den Coquitos auf den Pancakes verteilen..