Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Veganer Schoko-Knusper-Riegel

Einfach 11. Oktober 2024
Zubereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

Lieblingssnack aus der Kindheit selbst machen? Wieso nicht gleich in fully vegan?

1 Silikonform für Schokoladentafeln
1 Pinsel zum Verstreichen der Schokolade
60 g vegane Milchschokoladenalternative oder Schokodrops mit Xylit
60 g vegane Alternative zu weißer Schokolade
3 EL gepuffter Dinkel
1 EL Soja-Protein-Crispies
  • Schritt 1/5

    Die vegane Milchschokoladenalternative schmelzen und ggf. Kokosöl hinzugeben, damit sie flüssiger wird und sich leichter verteilen lässt.

  • Schritt 2/5

    Anschließend die Hälfte der Schokolade in eine Siliikon-Tafelform gießen und gleichmäßig verstreichen. Die Schokoladenschicht am besten im Tiefkühlschrank aushärten lassen.

  • Schritt 3/5

    Die vegane Alternative zu weißer Schokolade ebenfalls schmelzen und Dinkelpops sowie Protein-Crispies unterrühren. Optional mit Vanillearoma abschmecken.

  • Schritt 4/5

    Die Mischung zügig auf der ersten Schokoladenschicht verteilen (wenn es zu lange dauert, beginnt die untere Schicht zu schmelzen und sich mit der weißen Schokialternative zu vermischen) und erneut aushärten lassen.

  • Schritt 5/5

    Zuletzt die restliche Milchschokoladenalternative erneut schmelzen und die Tafel damit bedecken und wieder kaltstellen.

Das sagen andere über Veganer Schoko-Knusper-Riegel

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern