Kreative-Aufstrich-Küche: Wir zaubern einen Flammkuchen mit KoRos Mango-Curry Aufstrich!
250 g | Mehl |
2 Prise(n) | Salz |
2 EL | Olivenöl |
125 ml | lauwarmes Wasser |
5 EL | Bio Mango-Curry Aufstrich |
1 Stück | Limettenabrieb |
2 Stück | Möhren |
2 Stück | Pfirsiche |
4 Stück | Lauchzwiebeln |
2 EL | Kokoschips |
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Schritt 1/9
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
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Schritt 2/9
Den fertigen Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und für 1 Std. kühl stellen.
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Schritt 3/9
Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden & Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden..
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Schritt 4/9
Backofen auf 250ºC (Umluft) vorheizen.
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Schritt 5/9
Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Teigmasse dünn ausrollen.
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Schritt 6/9
Mango-Curry Aufstrich mit einem halben Zentimeter Abstand zum Rand auf dem Teigfladen verteilen.
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Schritt 7/9
Limettenabrieb, Salz, Möhren, Pfirsiche, Lauchzwiebeln & Kokoschips auf dem Flammkuchen gleichmäßig verteilen
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Schritt 8/9
Den Flammkuchen für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
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Schritt 9/9
Flammkuchen aus dem Ofen holen, mit Kräutern dekorieren und warm verzehren.
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