Einfach
14. September 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vegane, würzige Bratlinge aus Linsen, die perfekt zu Deinem nächsten spätsommerlichen Grillabend passen.
-
Schritt 1/5
Linsen in eine Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedecken.
-
Schritt 2/5
Für 2–3 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
-
Schritt 3/5
Wasser abgießen, Linsen abspülen und anschließend mit Zwiebel und Knoblauch pürieren.
-
Schritt 4/5
Optional geraspelten (veganen) Käse, Kräuter oder Röstzwiebeln zur Masse geben.
-
Schritt 5/5
Die Masse zu Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten. Dazu passt Salat oder Du fügst die Bratlinge Deiner Bowl hinzu. Sie sind auch perfekt für ein Picknick.
Das sagen andere über Linsenbratlinge