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Glutenfreies Supergrain Baguette

Moderat 3. November 2020
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.

Dieses leckere Baguette kommt ganz ohne Mehl aus und ist genau das Richtige, um einmal etwas anders auszuprobieren.

  • Schritt 1/11

    Die Eier mit dem Salz schaumig aufschlagen.

  • Schritt 2/11

    In einer zweiten Schlüssel gemahlene Goldleinsamen, Mandelmehl, Hanfprotein, Bambusfasern und gemahlene Flohsamenschalen miteinander vermischen.

  • Schritt 3/11

    Nun das Öl zu den Eiern geben.

  • Schritt 4/11

    Den Quark zu der Schüssel mit dem Öl und den Eiern dazugeben und alles aufschlagen.

  • Schritt 5/11

    Die trockenen Zutaten nun in die Eiermischung einrühren.

  • Schritt 6/11

    Den Teig mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

  • Schritt 7/11

    Den Teig zu einem Baguette formen. Kleiner Tipp: Gebe in eine Schlüssel etwas Wasser und lege sie in den Backofen.

  • Schritt 8/11

    Optional jetzt Kerne oder Samen über das Baguette geben.

  • Schritt 9/11

    Das Baguette für 30–40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ºC backen.

  • Schritt 10/11

    Die Backdauer hängt vom Ofen ab. Nach 30 Minuten das erste Mal testen, ob die Farbe goldbraun und das Baguette knusprig ist.

  • Schritt 11/11

    Vor dem Anschneiden auskühlen lassen.

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