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Reisporridge

Einfach 17. Februar 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
5 Min.

Dieser Reisbrei kann als Power-Frühstück oder Snack für zwischendurch gekocht werden.

100 g Reis
1 Messerspitze Kardamom
225 ml Haferdrink
1 Handvoll Kokoschips
0 nach Bedarf Agavendicksaft
20 g getrocknete Mango
1 Prise Ceylon Zimt
15 g Bananenchips
  • Schritt 1/7

    Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 2/7

    Getrocknete Mangos und Bananenchips in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

  • Schritt 3/7

    Milch hinzugeben und vorsichtig köcheln, bis die typische Milchreis-Konsistenz entsteht.

  • Schritt 4/7

    Zimt und Kardamom unterrühren.

  • Schritt 5/7

    Reisporridge nach Belieben süßen.

  • Schritt 6/7

    Brei auf die gewünschte Temperatur abkühlen lassen.

  • Schritt 7/7

    Klein geschnittenen Trockenfrüchte und Kokoschips dazugeben.