Einfach
5. Oktober 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.
Sojageschnetzeltes kannst Du so zubereiten, dass es Gyros sehr nahe kommt. Ein Rezept für Veganer:innen und alle anderen.
1 Prise | Salz |
3 EL | Schwarze Bohnen |
1 EL | Sojasoße |
60 g | Sojageschnetzeltes, grob |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 Stück | Zwiebel |
1 TL | geräuchertes Paprikapulver |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
-
Schritt 1/4
Das Sojageschnetzelte mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Anschließend das Wasser abschütten und das Sojageschnetzelte gut auspressen.
-
Schritt 2/4
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
-
Schritt 3/4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sojageschnetzeltes und Zwiebel darin scharf anbraten.
-
Schritt 4/4
Sojasoße, Gewürze und schwarze Bohnen zugeben und für weitere 5 Minuten knusprig anbraten.