Einfach
12. November 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Gewöhnliches Porridge war gestern. Dieser Weizenkleiebrei überzeugt durch seine fluffig-leichte Konsistenz.
-
Schritt 1/4
Die Weizenkleie, die Haferflocken und den Pflanzendrink zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen. Wichtig: Regelmässig umrühren, damit nichts anbrennt.
-
Schritt 2/4
Sobald es anfängt etwas anzudicken, das Kakaopulver dazugeben und gut einrühren.
-
Schritt 3/4
Der Brei sollte so lange köcheln bis er eine schöne fluffige Konsistenz bekommen hat. Ggf. noch ein paar Haferflocken dazugeben, wenn er nicht fest genug wird.
-
Schritt 4/4
Den fertigen Brei mit Müsli, Beeren und anderen Toppings garnieren.
Das sagen andere über Weizenkleiebrei