Ist der Sommer nicht immer viel zu schnell vorbei? All die tollen Sommertage mit ihren langen Abendstunden und nicht zu vergessen dem leckeren Eis zwischendurch. Mit diesem Rezept kannst Du Dir den Sommer noch ein, zwei oder auch drei Mal nach Hause holen – ganz schnell und ohne großen Aufwand! Das Rezept ist außerdem eine leckere Alternative zu herkömmlicher Eiscreme.
-
Schritt 1/5
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2/5
Kokosöl mit den Kokoschips vermengen und auf ein Backblech legen. Diese sollten für etwa 5–8 Minuten goldbraun gebacken werden.
-
Schritt 3/5
Gefrorene Bananen mit Pflanzendrink in einen Mixer geben. Gut durchmixen, bis eine cremige und homogene Eiscreme entstanden ist.
-
Schritt 4/5
Restliche Zutaten hinzufügen und erneut mischen.
-
Schritt 5/5
Eis in eine Schale geben und mit den Kokosflocken und frischen Beeren garnieren.
Das sagen andere über Erdnuss-Bananen-Eis