Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Grüne Bio Edamame in der Dose 130 g

€ 2,25

€ 17,31 je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Für Salate, Sushi, Bowls & viele weitere leckere Gerichte
  • Aus biologischem Anbau
  • Ohne nerviges Schälen direkt aus der Dose
  • Innerhalb 6 Stunden nach Ernte verarbeitet
  • Ballaststoffquelle (5,2 g/100 g)
Menge
PayPal Logo

Bezahlen Sie nach 30 Tagen.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Jetzt kaufen: Grüne Bio Edamame in der Dose 130 g

Ob im Japan-Urlaub oder beim letzten Sushi-Restaurant-Besuch: Wer die Edamame-Bohne einmal gegessen hat, will immer mehr von ihr. Die kleine Hülsenfrucht aus Japan gibt es frisch, tiefgefroren, oder geröstet zu kaufen. Bei uns jetzt auch in der Dose. Wenn Du die Hülsenfrucht immer bereits gekocht auf Vorrat zu Hause haben willst, solltest Du jetzt schnell zuschlagen. Edamame in der Dose kaufen und japanischen Flair genießen.

Herkunft der grünen Sojabohne

Bei Edamame (Aussprache: ee·da·maa·me) handelt es sich um unreif geerntete, grüne Sojabohnen mit leicht-nussig und mild-süßem Geschmack. Ursprünglich stammt die Pflanze aus Japan. Bis zur Ernte der kleinen Erbsen vergehen etwa 2-3 Monate. Übersetzt bedeutet Edamame „Bohne am Zweig“ und wird auch „Glücksbohne“ genannt. Unsere Bio Edamame-Bohnen werden maximal sechs Stunden nach der Ernte verarbeitet und sind deswegen super frisch. Wir fügen lediglich Wasser und italienisches Meersalz hinzu und verzichten auf andere Zusatzstoffe oder Aromen. Wie es für Bohnen aus Konserven typisch ist, haben auch unsere Edamame-Bohnen in der Dose eine eher weiche Konsistenz. Daher eignen sie sich – je nach Deinen Vorlieben – besser zum Weiterverarbeiten als zum pur Snacken. Das Problem vieler Konservendosen-Hersteller ist, dass sie kein frisches Material verwenden und auf rehydriertes Gemüse zurückgreifen müssen. Sprich Erbsen und Co. werden wieder in Wasser eingeweicht. Bei uns ist das nicht nötig, denn unsere Edamame-Bohnen werden in Italien angebaut und dort auch direkt weiterverarbeitet. Purer Frische-Genuss aus der Dose!

Hinweis: Die enthaltene Flüssigkeit in der Dose kann dickflüssig bis geleeartig sein. Kein Grund zur Sorge, das ist typisch für Sojabohnen und passiert auf natürliche Art und Weise. Auch kleine, weiße Flecken sind absolut normal, denn dabei handelt es sich zum Stärkekörner, die in den Böhnchen enthalten sind. Wasche Deine Edamame-Bohnen deswegen bitte vor Weiterverarbeitung gründlich ab. 

Bio Edamame online kaufen

Dose auf und losgeschlemmt! Die vorgegarten Bio Edamame-Bohnen müssen nicht mehr geschält werden, sondern sind direkt bereit für den Verzehr. Du kannst damit Salate und Bowls verfeinern, sie als Alternative zu herkömmlichen Erbsen und Bohnen essen oder einen leckeren Dip daraus zaubern. Wenn Du auf der Suche nach Inspirationen bist, schau unbedingt mal in unserem Food Journal vorbei und vergiss nicht, die Edamame Bohnen aus der Dose jetzt in den Warenkorb zu legen. Für den salzigen Snack empfehlen wir dir unsere geröstete und gesalzene Edamame Bohnen oder den Bohnen-Erbsen-Mix. Grüne Sojabohnen kaufen und über den vorgegarten Asia-Snack aus der Dose freuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 416 /  100
Fett 5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g
davon Zucker 2.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 8 g
Salz 0.7 g
Produktnummer: BOHNE_023
MHD 31.12.2027
Herkunft Italien
Herkunft (Verarbeitung) Italien
Bio Herkunft EU-Landwirtschaft
Inhalt 0.13 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260718291039
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
IT-BIO-007
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank in einem nicht-metallischen, für Lebensmittel geeigneten Behälter aufbewahren, abdecken und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen
Zutaten 70 % SOJABOHNEN*, Wasser, 0,5 % Salz *aus biologischer Landwirtschaft
Verkehrsbezeichnung Bio Sojabohnen Edamame mit Salz
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen

Herstellung

Vom Edamame Saatgut bis zur Ernte
Vom Edamame Saatgut bis zur Ernte

Bis zur Ernte unserer Edamame vergehen etwa 2–3 Monate, so lange dürfen unsere Bio-Bohnen entspannt auf den italienischen Feldern grünen und heranwachsen. Aber nicht zu lange, denn schließlich wollen wir die Bohnen im unreifen Zustand ernten! Sobald die Erntezeit gekommen ist, trennt unsere Erntemaschine die Edamame von der Schale, sodass wir uns eine ganze Menge Arbeit sparen.

Edamame – geschält und frisch!
Edamame – geschält und frisch!

So sehen unsere Edamame ohne Schale aus, wenn sie im nahegelegenen Weiterverarbeitungs-Werk ankommen. Frischer geht kaum, denn wir bauen unsere Edamame-Bohnen nur auf Feldern in einem Umkreis von maximal 40 km vom Werk an. Nix mit tiefgefrorenen Edamame, wir wollen unsere Bohnen so frisch wie möglich konservieren!

Bohnenzählen leicht gemacht mit unseren Sojabohnenkernen
Bohnenzählen leicht gemacht mit unseren Sojabohnenkernen

In einem ersten Schritt werden die Bohnen gereinigt und Fremdkörper sowie überschüssige Pflanzenteile herausselektiert. Dann übernehmen optische und manuelle Sortierer, welche das gereinigte Produkt erneut überprüfen. Vielversprechend sieht das Meer aus grünen Kugeln auf jeden Fall jetzt schon aus, oder?

Unsere Edamame Konserve macht Druck
Unsere Edamame Konserve macht Druck

Und schon befinden wir uns auf der Zielgeraden: Im letzten Schritt werden die Bohnen in KoRo-gebrandete Dosen abgefüllt und kommen in den Autoklaven. Auto-was? Achtung, Klugscheißer:innen-Wissen: Ein Autoklav funktioniert ungefähr wie ein Schnellkochtopf und ist dazu da, die Dose und ihren grünen Inhalt mithilfe von Dampfdruck zu sterilisieren – absolut unbedenklich und sorgt für die lange Haltbarkeit der Bohnen. Dann geht es für die Konservenlieferung auf direktem Weg nach Berlin, wo sie unser Lager erreicht und nach dem Edamame kaufen, in Deinem Warenkorb landet!

Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Fragen & Antworten: Grüne Bio Edamame in der Dose 130 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Gesund ist vor allem eine ausgewogene, vollwertige Ernährungsweise. Mit 5,2 g Ballaststoffen auf 100 g sind die kleinen Bohnen eine Ballaststoffquelle, die Deine Speisen mit einer nussig-milden Note verfeinern.
Edamame sind grüne Sojabohnen, die unreif geerntet werden. Sie stammen ursprünglich aus Japan. Die Pflanze wächst etwa einen Meter hoch. Bis zur Ernte der kleinen Erbsen vergehen circa 2-3 Monate. Wusstest Du, dass Edamame wortwörtlich „Bohne am Zweig“ heißt?
Solange Du Edamame in Maßen genießt, sehen wir im Verzehr während der Schwangerschaft kein Problem. Sprich aber am besten mit Deinem Arzt oder Deiner Ärztin, um ganz sicher zu gehen.
Ohne Schälen kannst Du die leckeren Bohnen direkt vorgegart aus der Dose snacken und diverse Gerichte damit verfeinern. Unsere Bio Edamame Bohnen werden maximal sechs Stunden nach der Ernte frisch verarbeitet. Wir fügen lediglich Wasser und italienisches Meersalz hinzu und verzichten auf andere Zusatzstoffe oder Aromen. Wie es für Bohnen aus Konserven typisch ist, haben auch unsere Edamame-Bohnen in der Dose eine eher weiche Konsistenz. Daher eignen sie sich – je nach Deinen Vorlieben – besser zum Weiterverarbeiten als zum pur Snacken. Das Problem vieler Konservendosen-Hersteller ist, dass sie kein frisches Material verwenden und deshalb auf rehydriertes Gemüse zurückgreifen. Sprich Erbsen und Co. werden wieder in Wasser eingeweicht. Bei uns ist das nicht nötig, denn unsere Edamame Bohnen werden in Italien angebaut und dort auch direkt weiterverarbeitet. Purer Frische-Genuss direkt aus der Dose!
Die enthaltene Flüssigkeit in der Dose kann dickflüssig bis geleeartig sein, was kein Grund zur Sorge ist. Es ist typisch für Sojabohnen und passiert auf ganz natürliche Weise. Auch wenn Du kleine, weiße Flecken entdeckst, können wir Entwarnung geben, denn dabei handelt es sich lediglich zum Stärkekörner der Böhnchen. Wasche Deine Edamame-Bohnen deswegen bitte gründlich ab.

Das sagen andere über Grüne Bio Edamame in der Dose 130 g

4.3/5

171 Bewertungen


107
34
11
7
12

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov
M

Miriam T.

03.12.2024

Geschmacklich sehr gut...

...die Farbe ist eher fade bräunlich, aber zum Glück tat das dem Geschmack nichts. Die Dose dürfte auch gerne zusätzlich in einer größeren Version angeboten werden, für eine 5köpfige Familie ist das leider etwas klein.
S

Sandra B.

01.12.2024

Sehr leckere Edamame

Haben sie einer Ramensuppe hinzugefügt. Sehr lecker, einfach nur waschen und hinzufügen. Werden wieder bestellt.
S

SIGI D.

26.11.2024

Kurz einstreuen - fertig -lecker&gesund!

Immer parat! Beilage in Misosuppe, Gemüsesuppe, zu Gemüse, in Saucen.
P

Patricia L.

07.11.2024

Sehr gute Qualität

Perfekt im Salat oder als Humus verarbeitet.

Anonym

25.10.2024

Sehr gutes Produkt, lecker dazu

Wie immer lecker und gute Qualität. Kann auch super als Topping für Salate genommen werden,
M

Michele L.

11.10.2024

Klein aber oho!

Schmeckt wie es schmecken muss, Dose für eine ganze Family etwas klein.
C

Cristina M.

04.10.2024

Edamame-Spitze

ausgezeichneter kohlenhydrat- und eiweißarmer

Anonym

01.10.2024

Super Geschmack und toll fürs Kochen!

Tolles Produkt für asiatische Küche.

Anonym

29.09.2024

Einfach lecker.

Frisch und knackig, einfach lecker und super schnell zubereitet.

Anonym

22.09.2024

Die Portion reicht für einen Salat

Die Edame Bohne war im Salat lecker aber sie waren nicht so grün wie auf dem Foto.

Spar Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!

Kund:innen kauften auch