Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Fermentiertes weißes Bio Mandelmus 300 g
Jeden Tag gilt es aufs Neue, die wichtigsten Fragen im Leben zu klären: Weiß oder braun? Smooth oder crunchy? Ein oder zwei Löffel? Wir kennen den Struggle! Aus diesem Grund gibt es bei KoRo Mandelmus in so vielen Variationen und jede:r hat einen persönlichen Favoriten, der in der Küche nicht mehr fehlen darf. Mit unserem fermentierten Bio-Mandelmus kommt nun ein weiterer Kandidat hinzu, der das Zeug dazu hat, Dein Lieblingsnussmus zu werden. Denn unser weißes Mandelmus enthält lebende Milchsäurebakterien und weist durch den Fermentierungsprozess einen nussig-säuerlichen Geschmack auf, der sich besonders für herzhafte Gerichte eignet. Bestelle jetzt unser fermentiertes weißes Bio-Mandelmus und löffel Dich durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Ein Hoch auf die inneren Werte
Auf den ersten Blick sieht unser fermentiertes Mandelmus wie klassisches weißes Mandelmus aus. Aber, wie so oft bei KoRo, zählen auch hier die inneren Werte. Die Besonderheit versteckt sich nämlich im cremigen Inneren des Nussmusglases. Durch die Fermentierung enthält jeder Esslöffel Mandelmus lebende Milchsäurebakterien. Wenn Dich das nicht vom Küchenhocker haut, dann setzen wir noch einen drauf: Für unser weißes Nussmus verwenden wir ausschließlich geschälte Mandeln in Bio-Qualität. Das fermentierte Mandelmus ist außerdem mit 22 g Eiweiß pro 100 g eine Proteinquelle und weist mit 13 g Ballaststoffen pro 100 g einen hohen Ballaststoffgehalt auf. Durch den säuerlichen Geschmack eignet sich unser Mandelmus zur Verfeinerung von herzhaften Gerichten wie zum Beispiel Salaten, Soßen oder Dips – das schreit doch nach einem vielfältigen Buffet mit Deinen Freund:innen und den Fermentierungsbonus gibt es oben drauf! Wenn Du noch weitere fermentierte Produkte für leckere Rezepte suchst, dann wirf mal einen Blick auf unser fermentiertes Bio-Erdnussmus oder unser Sauerkraut. Aber keine Panik, auch für Fans von klassischem Nussmus haben wir in unserem Nussmus-Sortiment gesorgt: von braunem über weißes bis hin zu crunchy Mandelmus ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.
Fermentiertes weißes Bio-Mandelmus kaufen
Bring mit unserem fermentierten Nussmus Abwechslung in Deinen Speiseplan und probiere neue Geschmacksrichtungen aus. Die geschälten Mandeln, die im Mus stecken, haben Bio-Qualität und sind neben den Milchsäurebakterien die einzige Zutat. Die hinzugefügten Bakterien gehören zu den Einzellern und sind keine Tiere. Somit kommt Deine neue fermentierte Kochzutat ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist zu 100 % vegan. Unser weißes Mandelmus enthält aber nicht nur lebende Bakterienkulturen, sondern weist durch die Fermentierung zudem ein besonderes Aroma auf. Der nussig-säuerliche Geschmack eröffnet Dir neue Geschmackstore: Ob in Suppen, Soßen, Dips oder für Salate, unser cremiges Nussmus verleiht Deinen Gerichten eine aufregende Note. Bestelle jetzt fermentiertes weißes Bio-Mandelmus von KoRo und lass Deiner Kreativität freien Lauf!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 2508 / 607 |
Fett | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0.03 g |
Produktnummer: | MUS_134 |
---|---|
MHD | 31.01.2026 |
Herkunft | Spanien |
Herkunft (Verarbeitung) | Spanien |
Bio Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 0.3 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582805277 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % MANDELN* geschält, Milchsäurebakterien *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann ERDNÜSSE, andere SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Mandelmus fermentiert |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Ja! Für unser cremiges Bio-Mandelmus verwenden wir ausschließlich geschälte Mandeln. Die hinzugefügten Milchsäurebakterien gehören zu den Einzellern und sind keine Tiere. Damit sind keine tierischen Inhaltsstoffe enthalten und das Mus eignet sich für eine vegane Ernährungsweise.
Durch die Fermentierung weist das Mandelmus einen säuerlichen Geschmack auf, der zu herzhaften Gerichten passt. So kannst Du Soßen, Suppen, Dressings, Dips und vielen weiteren Gerichten eine cremige Konsistenz und ein besonderes Aroma verleihen.
Auf den ersten Blick wirkt unser fermentiertes weißes Mandelmus wie ein weiteres gewöhnliches Mandelmus. Aber es ist fermentiert, enthält lebende Bakterienkulturen und ist somit alles andere als gewöhnlich! Und auch der ausgefallene, nussig-säuerliche Geschmack unterscheidet es von anderen, süßlichen Nussmusen. So steht aufregenden, herzhaften Speisen mit säuerlichem Touch nichts mehr im Weg. Last but not least hat das Mandelmus mit 13 g Ballaststoffen pro 100 g einen hohen Ballaststoffgehalt und bietet sich mit 22 g Eiweiß pro 100 g als Proteinquelle an.
Anmelden
Interessant - auf jeden Fall ausprobieren!
Säuerlich lecker :)
Lecker und super gesund
Es lohnt sich zu probieren
Als Dattelfüllung gut
Tolles, ganz spezielles Produkt.
Schöne Entdeckung!
Spar Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!