Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Gemahlene blanchierte Mandeln 1 kg
Na, woran denkst Du zuerst bei Mandeln? Sicherlich fällt Dir da sofort die gemütliche Weihnachtszeit ein, in der Du fröhlich und munter knackige, gebrannte Mandeln auf dem Weihnachtsmarkt schnabulierst. Aber Mandeln sind viel mehr als das! Was du vielleicht noch nicht wusstest: Mandeln können sich auch von ihrer feinsten Seite zeigen. Sorgfältig gemahlen und blanchiert verleihen sie Keksen, Kuchen und anderem Gebäck eine nussige Note. Deshalb haben wir da was für Dich: Gemahlene blanchierte Mandeln in der 1 kg-Vorratspackung. Jetzt bestellen!
Mandelmehl verwenden
Wir finden: Mandelmehl sollte viel öfter in Deiner Küche beim Backen und Kochen Verwendung finden. Neben einem hohen Ballaststoffgehalt und einer Proteinquelle bieten die gemahlenen und blanchierten Mandeln von KoRo vor allem eins: einen intensiv-nussigen Mandelgeschmack. Um diesen zu erreichen, haben wir nicht nur unsere Mandeln gemahlen, sondern sie auch vorher einem sogenannten Blanchier-Prozess unterzogen. Blanch…what? Kleiner Exkurs in die Welt der Lebensmittelverarbeitung! Blanchieren kann auch als sogenanntes “Überbrühen” bezeichnet werden. Im Falle unserer Mandeln haben wir dabei kochendes Wasser auf die Mandelsamen gegossen und diese umgehend mit kaltem Wasser abgekühlt. Warum das alles? Neben der schnelleren Ablösung der Schale erreichen wir mit dem Verfahren einen noch intensiveren Geschmack und Geruch der Mandeln. Für mehr Mandel-Mood schau doch mal in unserem Shop vorbei. Dort haben wir nicht nur Schokoladen Mandeln mit Zimt, sondern auch Bio Mandelkerne oder Weißes Mandelmus.
Gemahlene blanchierte Mandeln kaufen
Kleiner Tipp zum Schluss: Solltest Du mal zu wenig Mehl zu Hause haben, kannst Du Deinem Rezept unser Mandelmehl ganz unkompliziert im Verhältnis 1:1 hinzufügen. Ob Plätzchen, Kuchen oder Bananenbrot – mit unserem blanchierten Mandelmehl sorgst Du für den besonderen Kick in Deinen Back-Sessions. Bestell' Dir jetzt unsere gemahlenen blanchierten Mandeln in der 1 kg-Packung.
Produktnummer: | MAND_024 |
---|---|
MHD | 30.09.2025 |
Inhalt | 1 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582800401 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % MANDELN |
Kreuzkontamination | Kann andere SCHALENFRÜCHTE enthalten |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Gemahlene blanchierte Mandeln 1 kg | Blanchierte Mandelkerne 1 kg | Mandelblättchen 1 kg | Bio Mandelkerne 1 kg | Gemahlene Mandeln 1 kg | Premium Mandelkerne 1 kg | |
Bewertungen | ||||||
Preis | € 11,50 | € 15,50 | € 12,00 | € 17,00 | € 11,00 | € 14,50 |
Artikelnummer | MAND_024 | MAND_003 | MAND_023 | MAND_001 | MAND_020 | MAND_006 |
Herkunftsländer | - | Vereinigte Staaten von Amerika | Vereinigte Staaten von Amerika | Spanien | Vereinigte Staaten von Amerika | Vereinigte Staaten von Amerika, Spanien, Chile, Australien |
Eiweiß | - | 24 | 24 | 22 | 21 | 21 |
Ballaststoffe | - | 11 | 11 | 13 | 13 | 13 |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Ja! Mit einem Proteingehalt von 21 g auf 100 g ist unser Mandelmehl eine Proteinquelle.
Die gemahlenen und blanchierten Mandeln solltest Du an einem kühlen, trockenen Platz lagern. Ungeöffnet und in der Originalverpackung besitzen sie eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten.
Wichtige Frage in Zusammenhang mit unserem Mandelmehl! Prinzipiell wird mit dem Begriff “blanchieren” eine kurz andauernde Behandlung eines Lebensmittels thermischer Art bezeichnet. Diese erfolgt mithilfe von heißem Wasserdampf oder kochendem Wasser. Zumeist findet diese Art von Behandlung Anwendung bei Gemüse. Im Zusammenhang mit Mandeln erreicht man damit den Vorgang des Schälens. Nach Übergießen mit heißem Wasser werden die Mandelkerne abgekühlt. Ziel der Maßnahme ist, neben dem Schälprozess, die Intensivierung des süß-milden Geschmacks der Mandel.
Das sagen andere über Gemahlene blanchierte Mandeln 1 kg
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Kritische:r Kund:in
Perfekt für Mandelkuchen und Mandelmasse
kann man nur empfehlen
Kaufen Sie es, um Gebäck und Marzipan herzustellen, das sehr lecker ist.
Qualitätsprodukt
Ausgezeichnet für Desserts