Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Glutenfreier Bio Couscous aus Mais 1 kg
Schon seit Tagen freust Du Dich auf einen gemütlichen Abend und gemeinsames Kochen mit Deinen liebsten Freund:innen. Doch dann kommt die Frage auf: Was essen wir denn eigentlich? Die eine Person hat Lust auf etwas Warmes, die andere auf einen frischen Salat und die nächste hätte am liebsten eine fruchtige Süßspeise. Am besten alles in vegan und glutenfrei, damit wirklich für jede:n gesorgt ist. Klingt kompliziert? Jetzt bloß nicht vorschnell den langersehnten Kochabend absagen – denn KoRo ist zur Stelle! Mit unserem Couscous aus Mais haben wir eine glutenfreie und vegane Möglichkeit, all diese Wünsche unter einen Hut zu bringen. Entweder eine Riesenportion Couscous kochen und nach Belieben weiterverarbeiten oder direkt ein Drei-Gänge-Couscous-Menü für alle aufstellen. Ein aromatischer Couscous-Salat als Vorspeise, eine wärmende Couscous-Bowl mit Gemüse und Tofu als Hauptgericht und zum Nachtisch süßer Couscous mit saftigem Obst. Klingt gut? Dann bestelle Dir jetzt unseren glutenfreien Bio-Couscous aus Mais in der 1 kg-Vorteilspackung und sei bereit für den nächsten abwechslungsreichen Kochabend!
Wofür kann ich den glutenfreien Mais-Couscous verwenden?
Der Name „Couscous“ stammt vom arabischen Wort „kuskusu“ ab, was so viel wie „zerstoßen“ oder „zerrieben“ bedeutet. Wie Du Dir als aufmerksame:r Leser:in sicher schon denken kannst, bezieht sich das auf den Herstellungsprozess. Denn traditionell entstand Couscous aus Mehl, das aus Getreide, Mais, Reis, Linsen oder Kichererbsen gewonnen wurde. Diese hat man erst befeuchtet und dann durch Rollen oder Zerreiben zu kleinen Körnchen verarbeitet. Couscous wird häufig aus Hartweizengrieß hergestellt, für unseren glutenfreien Couscous verwenden wir jedoch 100 % Mais. Und mit der Mais-Variante kannst Du eine Vielzahl an abwechslungsreichen Gerichten zubereiten, wie Du es von unserem Bio-Couscous oder Perl-Couscous auch schon gewohnt bist. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Couscous-Salat? Kombiniere hierfür unseren Couscous mit frischem Gemüse wie Tomaten, Gurke, Paprika oder Zwiebeln und verfeinere alles mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen. Couscous eignet sich auch als Füllung, Beilage oder als Basis für herzhafte Pfannengerichte. Dazu passen verschiedenen Gemüsesorten, Tofu oder andere Fleischalternativen. Auch für süße Desserts oder Frühstücksbowls kannst Du unseren glutenfreien Couscous verwenden. Mixe dafür den gekochten Couscous mit Honig, Nüssen, Trockenfrüchten und Joghurt. Natürlich geht das genauso gut mit unserer veganen Honigalternative und pflanzlichem Joghurt. Du merkst sicher schon, der Mais-Couscous von KoRo ist an Vielseitigkeit kaum zu übertreffen!
Glutenfreien Bio-Couscous aus Mais kaufen
Unser Couscous wird aus Mais hergestellt und stellt somit eine glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Couscous dar. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig und reichen von warmen zu kalten, über süße bis hin zu herzhaften Speisen. Noch dazu stammt der Mais aus biologischem Anbau. Wenn Dir beim Gedanken an Couscous-Salate, Couscous-Bowls und gefüllter Couscous-Paprika das Wasser schon im Mund zusammenläuft, solltest Du nicht länger warten. Bestelle jetzt unseren glutenfreien Bio-Couscous aus Mais in der 1 kg-Vorratspackung und probiere Dich durch abwechslungsreiche Gerichte!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1529 / 361 |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 3.4 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Salz | 0 g |
Produktnummer: | COUS_004 |
---|---|
MHD | 28.11.2026 |
Herkunft | Italien |
Herkunft (Verarbeitung) | Italien |
Bio Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582808353 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % Mais* *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann SOJA enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Couscous aus Mais |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Nichts leichter als das: Einfach den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel füllen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend für fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Dann nur noch mit einem Löffel auflockern und nach Belieben würzen oder weiterverwenden.
Unseren Couscous kannst Du sowohl für herzhafte als auch süße Gerichte verwenden. Ob kalt in erfrischenden Salaten, warm in Gemüsepfannen und Suppen oder als Gemüsefüllungen oder Beilage bei Hauptgerichten – Couscous ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Wie wäre es beispielsweise mit einem leckeren Salat aus frischen Gurken, Paprika, Petersilie und einem Dressing aus Öl, Essig, Zitronensaft und Tomatenmark? Oder probier Couscous doch mal süß aufgekocht mit Milch oder Pflanzendrink Deiner Wahl, Beeren und einer Prise Zimt! Für süße Speisen bieten sich auch Bowls, ähnlich wie Porridge, an, die Du mit frischen oder getrockneten Früchten und Nussmus toppen kannst.
Bei unserem Couscous handelt es sich um eine glutenfreie Alternative, die aus Mais hergestellt wird. Somit eignet sich unser Couscous aus Mais auch für eine glutenfreie Ernährungsweise. Zudem stammen die verwendeten Maiskörner aus biologischem Anbau und verleihen dem Couscous neben Bio-Qualität auch einen hohen Ballaststoffgehalt von 3,4 g Ballaststoffen pro 100 g und einen milden Geschmack.
Das sagen andere über Glutenfreier Bio Couscous aus Mais 1 kg
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Ausgezeichnet!
Kritische:r Kund:in
Tausendfache Verwendung für beste Ernährung
schmackhaftes, vollwertiges Essen
Endlich wieder Couscous
Leckerer als das “Standard”
Tolles Produkt.
Tolles Produkt, gerne wieder.
Schön zu verarbeiten.
Tausendfache Verwendung für beste Ernährung
Ausgezeichnet!