Einfach
10. September 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
40 Min.
Karotten im Kuchen sind schon längst kein Geheimtipp mehr, aber das ist kein Grund, diese saftige Kombination nicht zu backen!
120 g | Apfelmus |
100 g | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
240 ml | Pflanzendrink |
1 TL | Zimt |
3 Stück | Möhren |
1 TL | Apfelessig |
1 Messerspitze | Vanille |
170 g | Kokosblüterzucker |
2 TL | Backpulver |
240 g | Dinkelmehl |
120 g | Hafermehl |
-
Schritt 1/3
Alle trockenen Zutaten vermischen.
-
Schritt 2/3
Karotten raspeln und mit den anderen flüssigen Zutaten unter die trockenen Zutaten mischen.
-
Schritt 3/3
In eine gefegte Kastenform füllen und für 40 Minuten bei 180 Grad backen.