Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Bio Panela 1 kg
Zuckerrohrsaft, der zu Sirup eingekocht wird – klingt ziemlich unraffiniert, oder? Genau das soll es auch! Denn Zucker muss nicht immer zu Kristallzucker weiterverarbeitet werden. Wenn der Saft aus dem Zuckerrohr eingekocht und anschließend pulverisiert wird, entsteht Vollrohrzucker, ohne dass man dem Zucker viele enthaltene Mikronährstoffe und die karamellige Farbe entzieht. Also, ohne den Prozess der Raffination zu durchlaufen. “Unraffiniert” ist in diesem Falle also ziemlich cool, smart und pfiffig! Wortspiele beiseite: Unsere Bio Panela hat die gleiche Süßkraft wie Kristallzucker, ist aber weniger verarbeitet. Lust, eine neues Süßungsmittel auszuprobieren? Dann jetzt Panela kaufen!
Backen und Kochen mit Zuckeralternativen
Anders als bei Zucker, welcher aus der auch hier beheimateten Zuckerrübe gewonnen wird, kann man den Saft aus dem Zuckerrohr unterschiedlich stark bearbeiten. Da ist auf der einen Seite der stark verarbeitete raffinierte Zucker, auch Kristallzucker oder Haushaltszucker genannt, und auf der anderen Vollrohrzucker. Unsere Bio Panela ist ein solcher Vollrohrzucker. Die Herstellungsart kommt aus Mittel- und Südamerika und ist nun endlich auch bei uns angekommen. Zeit wurde es … denn Panela kann wie gewöhnlicher Kristallzucker zum Süßen von Kaffee oder Tee, zum Kochen und Backen verwendet werden. Der karamellige, leicht fruchtige und malzige Geschmack passt beispielsweise hervorragend zu Milchreis, Pancakes und Kuchen, wie unser leckerer Banana Cheesecake. Wenn Du auf der Suche nach Zuckeraustauschstoffen bist, können wir Dir Xylit oder – kalorienfrei – Erythrit an den Herd und ans Herz legen.
Bio Panela kaufen
Die Zeiten, in denen Zucker immer automatisch Kristallzucker bedeutet hat, sind glücklicherweise vorbei: Dattelzucker, Kokosblütenzucker oder flüssige Süßungsmittel wie Tapiokasirup, Zuckerrübensirup oder Reissirup versüßen Dir alle Deine Speisen, – sind bei vielen aber noch unbekannt. Aber wir wissen ja: Langfristiger Ruhm kommt oft schleichend! So ist es auch mit unserer Bio Panela. Die Zuckerart hat es endlich über den Atlantik geschafft. Und wir lassen sie nicht mehr gehen, weil sie unsere Getränke, Gebäcke und Desserts genauso versüßt wie unseren Alltag. Das gönnen wir auch Dir! Also, gern geschehen: Jetzt Panela bestellen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1339 / 320 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
davon Zucker | 84 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Produktnummer: | ZUCKER_003 |
---|---|
MHD | 30.11.2026 |
Herkunft | Kolumbien |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335838334 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % Vollrohrzucker* *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann GLUTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Vollrohrzucker |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
How to make: Tepache
Gerade als Du Dir gedacht hast: Kombucha, Kefir, I’ve seen it all, kommen wir mit einem neuen fermentierten Drink um die Ecke. Und den haben wir uns nicht selbst einfallen lassen – Dein neuer Lieblingsdrink stammt ursprünglich aus Mexiko.
Süße Gerichte mit Süßkartoffeln
Süßkartoffel-Gerichte müssen nicht immer herzhaft sein. Die Knolle eignet sich ebenfalls für süße Speisen wie Kuchen, Pancakes oder Kekse.
Selbstgemachtes Eis
Sommer, Sonne und ein kühles Eis – das macht den Tag perfekt! Erfahre in diesem Artikel wie Du Dein Speiseeis selbst herstellen kannst.
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kritische:r Kund:in
Geteilter Meinung
Wiederkehrendes Produkt
Gibt süßem Gebäck einen besonderen Geschmack
Uns geht es richtig gut mit Panela im Caffee, immer fit. Weisser Industrie Zucker macht uns müde
klare Kaufempfehlung
Gute Qualität!
Wenn ich Zucker nur verwende um etwas süß zu machen, dann fehlt am Ende etwas.
Tolle Alternative zum raffinierten Zucker
Der karamellige Geschmack ist mega im Kaffee.
Spar Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!